CS | Teilweises Aussetzen des PreMaster-Kurses "Foundations of Human-Computer Interaction"

Für die Veranstaltung L.079.05706 - Extra-Ordinary Human-Computer Interaction, Accessibility von Dr. Tauber im WS 17/18 wird gemäß der neuen Prüfungsordnung gefordert, den Auflagenkurs (PreMaster) "Foundations of Human-Computer Interaction" bestanden zu haben, bevor man sich zu Prüfung anmelden kann. Für diese aktuelle Ausgabe der Vorlesung entfällt diese Pflicht, damit die Hörer die Prüfung bereits im SS 18 ablegen können.

Davon unberührt bleibt, dass der ggf. auferlegte Auflagenkurs im Laufe des Masterstudiums bestanden werden muss.