Absolventenfeier der Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik fällt dieses Jahr aus

Die diesjährige Absolventenfeier der Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik, die am 10.07.2020 an der Universität Paderborn stattfinden sollte, fällt aus. Damit reagiert die Fakultät auf aktuelle Empfehlungen des Landes NRW und des Bundes. Der Schutz der Gesundheit von Absolventen, Referenten, Mitarbeitenden und Gästen habe oberste Priorität.

„Wir hoffen, spätestens im nächsten Jahr unsere Absolvent*innen wie gewohnt verabschieden zu können“, so Dr. Markus Holt, Geschäftsführer der Fakultät und Leiter des Organisationsteams.

Für die diesjährigen Ehrungen, die normalerweise bei der Feierlichkeit ihren Platz finden, wird das Organisationsteam eine kreative Lösung finden.