| Benjamin Eickel

Chronik 2018 der Matiker verfügbar

Die Matiker e. V., der Absolventen- und Förderverein der Institute für Mathematik und Informatik an der Universität Paderborn, hat die Chronik 2018 veröffentlicht. Die Chronik ist der Jahresbericht der Matiker zu den Ereignissen des vergangenen Vereinsjahres.

Neben Berichten vom Vereinsleben beinhaltet die Chronik Berichte zu Ereignissen aus der Universität Paderborn und der Fakultät für Elektrotechnik, Informatik und Mathematik. Weiterhin stellen sich die Stipendiaten vor, die von den Matikern gefördert wurden. Die Druckversion der Chronik, die an die Mitglieder verschickt wird, enthält eine Mitgliederliste, die dem Aufrechterhalten der Kontakte zwischen den Mitgliedern dient.