Coronavirus: Aktuelle Informationen

Hinweise der Hochschulleitung

Das neuartige Coronavirus SARS-CoV-2 und die dadurch ausgelöste Infektionserkrankung COVID-19 („Corona virus induced disease“) breiten sich nach aktuellem Stand weiter aus.

Die Universität Paderborn hat deshalb bestimmte Vorsichtsmaßnahmen ergriffen und Regelungen festgelegt, die zusammen mit weiteren Informationen laufend auf der dafür eingerichteten Webseite aktualisiert werden. Durch die Einhaltung dieser Maßnahmen tragen Sie dazu bei, der weiteren Ausbreitung des Virus vorzubeugen.

Für Universitätsangehörige wurden die Mailadressen coronavirus-beschaeftigte(at)uni-paderborn(dot)de (Beschäftigte) und coronavirus-studierende(at)uni-paderborn(dot)de (Studierende) eingerichtet, an die sie sich mit ihren Fragen wenden können.

Weitere Informationen und Hinweise von der Universität finden Sie hier, spezielle Informationen von der Fakultät EIM finden Sie hier.