| Luca Jurczyk

Informatiktag am 14.05.19

Am Dienstag, den 14.05.19, findet zum wiederholten Mal der Informatiktag statt. Von 15:00 bis 19:00 Uhr gibt es in der Fürstenallee 11 Informationen rund um das Studium, Projektgruppen, Auslandsaufenthalte u.v.m. Auf dem Plan stehen einige Vorträge von Informatikprofessoren und dem International Office; an den Informationsständen kann man ins Gespräch kommen und individuelle Fragen stellen. Außerdem stellen sich die Fachgebiete der Informatik auf der Austellerfläche näher vor und präsentieren ihre Angebote für Studierende. Neben dem informativen Teil der Veranstaltung ist auch für das leibliche Wohl gesorgt, konkret heißt das: gratis Pizza und Getränke ad libitum! Für die musikalische Gestaltung sorgen die BEDROOMPRODUCERS Paderborn.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle weiteren Informationen und das gesamte Programm gibt es hier: https://cs.uni-paderborn.de/informatiktag/