Studierende auf der Lernfläche des Instituts für Informatik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft
Bildinformationen anzeigen

Informationsveranstaltung zu Änderungen des Studienganges Computer Engineering (Bachelor & Master)

Informationsveranstaltung Computer Engineering

10. Mai 2017, 17:00-19:00 Uhr, Hörsaal O2

Mit dem Wintersemester 2017/18 kommt für die Studiengänge Computer Engineering eine neue Prüfungsordnung, die auch Änderungen im Studienverlaufsplan mit sich bringt. In dieser Informationsveranstaltung werden die Änderungen, Übergangsbestimmungen sowie die Verbleibe- und Wechselmöglichkeiten vorgestellt.

Die Veranstaltung ist zweiteilig:

- 10 Mai, 17:00 (s.t.) - 18:00 Uhr, Hörsaal O2, Bachelor Computer Engineering (in Deutsch)

- 10 Mai, 18:00 (s.t.) - 19:00 Uhr, Hörsaal O2, Master Computer Engineering (in Englisch)