"(Mit) Frauen an die Spitze!" Einladung zur Podiumsdiskussion

Sehr geehrte wissenschaftliche Mitarbeiterinnen,
Liebe Studentinnen und Mentees,

wie bereits in den vergangenen Jahren bietet das Mentoring-Programm „perspEktIveM“ in Kooperation mit dem Projekt „Frauen gestalten die Informationsgesellschaft“ eine Podiumsdiskussion an.

Das Thema lautet dieses Mal: „(Mit) Frauen an die Spitze!“

Dazu haben wir einige promovierte Frauen eingeladen, die sich Ihren und euren Fragen rund um die Themen Promotion, Forschung und Berufseinstieg in Wissenschaft und Industrie stellen.

Wir freuen uns über Ihr/euer zahlreiches Erscheinen!

08. April 2016
O1.258

Für Fragen stehen wir Ihnen und euch gerne zur Verfügung.

Projektkoordination
Mentoring-Programm „perspEktIveM
„Frauen gestalten die Informationsgesellschaft“
Katharina Strothmann