| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an JP Dr. Henning Wachsmuth

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ JP Dr. Henning Wachsmuth an der Reihe. Er stellt u.a. die von seiner Arbeitsgruppe programmierte Suchmaschine „args.me“ vor und verrät sein Arbeitsmotto.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Montag, den 29.04., von 14:00 bis 16:00 Uhr.

(Sobald JP Dr. Wachsmuth im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)