| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Jun.-Prof. Dr. Sevag Gharibian

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Jun.-Prof. Dr. Sevag Gharibian an der Reihe. Er spricht u.a. über seinen Forschungsschwerpunkt, die Quanteninformatik, und erzählt, was er an der Uni Paderborn besonders gut findet.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Mittwoch, den 26.06., von 13:00 bis 14:00 Uhr.

(Sobald Jun.-Prof. Dr. Gharibian im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)