| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Prof. Dr. Axel-Cyrille Ngonga Ngomo

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr. Axel-Cyrille Ngonga Ngomo an der Reihe. Er spricht u.a. über intelligente Anwendung von Daten und verrät, was die Uni Paderborn für ihn bedeutet.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Donnerstag, den 04.04.19 von 14:00 bis 16:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr. Ngonga Ngomo im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen)