| Luca Jurczyk

Video: „3 Fragen an...“ Prof. Dr. Christian Scheideler

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr. Christian Scheideler an der Reihe. Er erzählt von Genie und Wahnsinn an der Uni und verrät sein privates Hobby, welches nichts mit Informatik zu tun hat.

Das Video ist hier verfügbar: https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Mittwoch, den 17.07.19 von 10:00 bis 12:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr. Christian Scheideler im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)