| Luca Jurczyk

Video: 3 Fragen an Prof. Dr.-Ing. habil. Falko Dressler

Diese Woche ist bei „3 Fragen an...“ Prof. Dr.-Ing. habil. Falko Dressler an der Reihe. Er erklärt u.a., warum er sich für die Universität als Arbeitgeber entschieden hat und erklärt, welche Bereiche sein Forschungsschwerpunkt „Adaptive Drahtloskommunikation“ umfasst.

Das Video ist hier verfügbar:  https://cs.uni-paderborn.de/forschung/forschung-im-profil/professorinnen-im-profil/

Außerdem steht er im Chat Rede und Antwort. Hier ist er online am Montag, den 15.04.19 von 14:00 bis 16:00 Uhr.

(Sobald Prof. Dr.-Ing. habil. Dressler im Chat online ist, erscheint unten rechts in der Ecke ein blauer Button. Klickt man darauf, kann man sofort mit dem Chat beginnen.)