Die Fachgruppe IT-Sicherheit, von links: Rafael Kurek, André Birke, David Niehues, Carmen Buschmeyer, Prof. Dr.-Ing. Tibor Jager, Kai Gellert, Dr. Saqib Kakvi, Peter Chvojka Bildinformationen anzeigen

Das Forschungspapier "Bloom Filter Encryption and Applications to Efficient Forward-Secret 0-RTT Key Exchange" von David Derler (Graz University of Technology), Tibor Jager (Paderborn University, IT Security Group), Daniel Slamanig und Christoph Striecks (beide AIT Austrian Institute of Technology) wurde für die 37th Annual International Conference on the Theory and Applications of Cryptographic Techniques (EUROCRYPT 2018) angenommen. Die EUROCRYPT ist weltweit eine der renommiertesten Konferenzen im Bereich vom Kryptographie und Kommunikationssicherheit.

Sie interessieren sich für: