Die Fachgruppe IT-Sicherheit, von links: Rafael Kurek, André Birke, David Niehues, Carmen Buschmeyer, Prof. Dr.-Ing. Tibor Jager, Kai Gellert, Dr. Saqib Kakvi, Peter Chvojka Bildinformationen anzeigen

Erfolgreiche Verteidigung der Dissertation von Dr. Håkon Jacobsen

Prof. Liqun Chen, Prof. Kristian Gjøsteen, Prof. Danilo Gligoroski, Dr. Håkon Jacobsen, Prof. Tibor Jager, Prof. Colin Boyd

Håkon Jacobsen verteidigte seine Dissertation zum Thema "A Modular
Security Analysis of EAP and IEEE 802.11", die er an der Fakultät für Informationstechnik und Elektrotechnik an der Norwegischen Universität für Wissenschaft und Technik (NTNU) Trondheim einreichte.

Tibor Jager war externer Gutachter im Prüfungskomittee zusammen mit
Prof. Kristian Gjøsteen (NTNU) und Prof. Liqun Chen (Universität
Surrey, UK). Die Arbeit entstand unter Betreuung von Prof. Colin
Boyd und Prof. Danilo Gligoroski von der NTNU.

Wir gratulieren Dr. Jacobsen herzlich und wünschen ihm viel Glück und Erfolg für seine zukünftige Forschungsarbeit!

Sie interessieren sich für: