Studierende auf der Lernfläche des Instituts für Informatik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft
Bildinformationen anzeigen

Adrian Hülsmann erhält Lehrpreis

Adrian Hülsmann wird auf dem Neujahrsempfang für sein didaktisches Konzept der Projektgruppe "MAGICIAN" mit dem "Lehrpreis für den wissenschaftlichen Nachwuchs" ausgezeichnet.

Auszug aus der Laudatio der Lehrpreis-Jury:

"Das Projekt überzeugt vor allem durch den sehr hohen Anspruch an die Theorie-Praxis-Vermittlung bei der Ausbildung von Studierenden und durch ein innovatives didaktisches Konzept. Es leistet einen wichtigen Beitrag dazu, die Studierenden der Informatik optimal für die spätere Berufspraxis vorzubereiten."