Studierende auf der Lernfläche des Instituts für Informatik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft
Bildinformationen anzeigen

Prof. Szwillus als Gastdozent in Le Mans

Prof. Szwillus wird im Januar 2017 wiederum eine Woche als Gastdozent an der Ingenieurschule ENSIM der Universität Le Mans, unserer Partneruniversität in Frankreich, verbringen. Thema der englischsprachigen Lehrveranstaltung: ausgewählte Kapitel aus den Vorlesungen Modelling User Interfaces, Usability Engineering Practice und Usability Engineering. Dies stellt eine Ergänzung im Studienprogramm für die Spezialisierung IHM (Interaction Homme Machine) dar. Außerdem informiert er interessierte Studierende in Le Mans über die Möglichkeiten bei uns ein Auslandssemester zu verbringen, was regelmäßig einige Studierende pro Studienjahr gerne wahrnehmen.