ZenMEM geht in Phase 2 !

Gerade rechtzeitig zum Projektbeginn ist der Bewilligungsbescheid für die zweite Phase des interdisziplinären Verbundprojektes ZenMEM (Zentrum Musik, Edition, Medien) eingetroffen, sodaß die Arbeit ab dem 1.9.17 für zwei weitere Jahre fortgesetzt werden kann. Der Beitrag unserer Fachgruppe besteht vor allem aus der Konzeption und teilweise auch Entwicklung von Werkzeugen für die Musikedition. In der zweiten Projektphase stehen hier vor allem innovative Interaktionstechniken (Multi-Touch-Tisch, Tangibles) im Vordergrund. Für uns ist Anastasia Wawilow in dem Projekt tätig.