Vortrag: Qualitätssicherung und Testautomation

Hier geht es zur Anmeldung

Agenda:

• Unternehmensvorstellung Weidmüller, des Teams und des Testlabors
  • Vorstellung der Produkte (www.u-mation.com)
  • Continuous Integration und Continuous Delivery für Embedded Systems –
    Wie und warum überhaupt?
  • CI/CD Pipelines mit Jenkins - Praxis & Live Demo
  • Testautomatisierung mit Selenium – Praxis & Live Demo

Kurzbeschreibung:

Weidmüller entwickelt eine web-basierte Industriesteuerung welche als Embedded Software auf einer ARM-basierten Hardware läuft. In diesem Vortrag zeigt das zuständige Testteam wie es gelingt, effiziente Testautomatisierung für die Bereiche Web Applikation und Echtzeit-Datenverarbeitung zu realisieren. Schwerpunkt ist die Integration dieser Tests in eine moderne Continuous Delivery Pipeline.