Studierende auf der Lernfläche des Instituts für Informatik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft
Bildinformationen anzeigen

CS | Neue Prüfungsordnungen ab WS 17/18

Nachdem die Reakkreditierung der Informatikstudiengänge bis auf wenige formale Schritte erfolgreich abgeschlossen wurde, veröffentlichen wir zur Orientierung der Informatik-Studierenden die Übergangsregeln von den aktuellen Informatikstudiengängen in die neuen Ordnungen. Im Interesse einer zügigen Information geben wir auch die neuen Prüfungsordnungen in einer noch nicht ganz endgültigen Fassung bekannt. Alle Dokumente finden Sie verlinkt unter "Studium > Ordnungen".