Lego-Logistik aus der Didaktik der Informatik am Institut für Informatik, Foto: Universität Paderborn, Fotografin: Judith Kraft Bildinformationen anzeigen

Vorkurs Anmeldung

Hier noch zwei Fragen zu Deinen Vorkenntnissen
Weitere Informationen

Im Rahmen des Vorkurses wird die JupyterHub Installation der Didaktik der Informatik (DDI) am Institut für Informatik genutzt. Zur Nutzung von DDI-JupyterHub ist ein Account notwendig, den Sie zu Beginn des Kurses selber einrichten. Dabei werden keine personenbezogenen Daten erfasst, sondern nur ein Benutzername und ein Passwort vergeben. Um den DDI-JupyterHub nutzen zu dürfen, müssen Sie sich mit den Benutzerbedingungen einverstanden erklären. Für die Nutzung der Dienste im Institut für Informatik (hier: DDI-JupyterHub) gilt sinngemäß die Benutzerordnung des IMT [1].

Einwilligungserklärung *

[1] Benutzerordnung des IMT