| Luca Jurczyk

Vortragsreihe Theoretische Informatik im Sommersemester

Im kommenden Sommersemester 2021 veranstaltet Prof. Dr. Christian Scheideler, Leiter des Lehrstuhls „Theorie verteilter Systeme“, eine Vortragsreihe in der theoretischen Informatik. Dafür konnte er Kollegen aus unterschiedlichen Ländern gewinnen:

Montag, 12.04.: Christian Ikenmeyer, University of Liverpool

Montag, 26.04.: Peter Robinson, City University of Hong Kong

Montag, 03.05.: Thomas Sauerwald, University of Cambridge

Montag, 10.05.: Irina Kostitsyna, TU Eindhoven

Montag, 17.05.: Thomas Kesselheim, Universität Bonn

Montag, 07.06.: Kevin Buchin, TU Eindhoven

Montag, 28.06.: Rico Zenklusen, ETH Zürich

Montag, 05.07.: Karl Bringmann, Max-Planck-Institut für Informatik

Alle Veranstaltungen werden online jeweils von 16 bis 18 Uhr stattfinden. Nähere Informationen zur Teilnahme sowie weitere Termine und Redner folgen in Kürze.