LZI Workshop: Level UP - Teil1

Moderation: Nils Blome, Marius Langenbach
Firma: Level UP

Agenda

„In diesem Workshop lernst du unser Programm kennen und bekommst schon mal einen Vorgeschmack.

Dabei gliedern wir den Ablauf in zwei Abschnitte:

1. Dein Potenzial ausschöpfen
    Wir zeigen dir, wie Persönlichkeitsentwicklung deine Karriere Ziele ermöglicht. Du bekommst einen Einblick in Tools, die dir helfen, um den Anforderungen exponentieller Entwicklungen und Veränderungen gerecht zu werden.

2. Fachliche Interessen entdecken
    Schaffe dir einen Überblick über deine beruflichen Möglichkeiten. In der Uni hast du Inhaltlich viel gehört und gesehen, wir geben dir den Bezug zum realen Alltag. Im Workshop stellt ein Full Stack Entwickler seinen Arbeitsalltag im Bereich App/ Mobile Development vor. Welche Anforderungen werden hier an dich gestellt und was benötige du an Wissen?

Diese und weitere Fragen beantworten wir im Workshop“